domenica 21 ottobre 2012

Goriano Sicoli C5-Rocca Di Mezzo C5= 2-7

Serie D. Calcio a 5.

Deludente partenza dei Sirentini bianco-azzurri travolti da un risultato forse anche troppo pesante. A differenza della partita contro il Real questa volta nel momento in cui dovevano spingere per agguantare il pareggio sul 2-3 crollano inspiegabilmente tra il decimo ed il ventesimo del secondo tempo prendendo quattro goal di fila senza riuscire minimamente a difendersi. Rendono subito la partita difficile prendendo ancora una volta il primo dopo pochissimi minuti facendosi infilare su punizione dentro la barriera. Il secondo goal è un ingenuo contropiede ed il terzo un clamoroso autogoal. Pochi minuti ed il GorianoSicoli Sirentina è già sotto di tre reti. Il mister Pino Angelone ci mette un pò per far quadrare la squadra ma ci riesce, prima Graziani Luigino e poi Paolucci Davide portano il risultato sul 2-3. Si spinge ancora ed arrivano un palo ed una clamorosa occasione mancata. E a questo punto della partita che si perde completamente la bussola. Sicuramente colpevoli una serie di cambi forse sbagliati ed una squadra completamente sbilanciata e disorganizzata compromettono una giornata che doveva essere migliore. Numeroso il pubblico presente che purtroppo ha assistito ad una brutta sconfitta. Ora per il mister Subequano ci sono due partite completamente diverse da esaminare al più presto dato che quest'anno il Campionato finirà il 23 febbraio. Prossimo impegno Tagliacozzo contro il Taliacotium C5 squadra ostica e tenace che bisognerà assolutamente battere per rimettersi da subito in carreggiata.