lunedì 25 aprile 2016

Bucchianico-Pro Sulmona= 3-1

Promozione Girone B.

Sconfitta esterna per i biancorossi. Le reti tutte nella ripresa.

BUCCHIANICO - Sconfitta esterna per 3-1 per la Pro Sulmona sul terreno del Bucchianico. I biancorossi restano in quinta posizione ma ad una distanza superiore ai nove punti dalla seconda in classifica (Passo Cordone 66 punti) che non consentirebbe la disputa dei Play Off. Saranno decisive, pertanto, per i ragazzi di Cau le prossime due giornate di campionato: quella interna contro il Castiglione Valfino e l'ultima a Palombaro.
Cronaca. Prima frazione di gioco che termina senza reti. Le cose migliori sono di marca ovidiana in particolare con Cisse' che sfiora il vantaggio. Il match si accende nella ripresa con la rete locale di Castropaolo (20' st). La rete del pareggio la firma Daniele Di Girolamo (foto - centrabruzzonews) cinque minuti piu' tardi. Cisse' sfiora la rete del sorpasso e Castropaolo (classe '96) gonfia nuovamente la rete con un bolide dalla distanza (35' st). Allo scadere Mammarella supera Gaudino con un preciso pallonetto per il definitivo 3-1.

Bucchianico: Pompilio, Rutolo, Tomeo, Rocchio, Di Menna, Pica, Montanaro, Vespucci, lombardini, Lulli, Castropaolo
A disposizione: Di Muzio, Tracanna, Clivio, Santarelli, Di Federico, Ferrari, Mammarella
All. D'Orazio

Pro Sulmona: Gaudino, Sulli, Alfini, Di Michele, Tuzi, Zaurrini, Paolini, Zazzara, Cisse', Morelli, Tadic.
A disposizione: Bighencomer, Di Carlo, Spinellli, Ciavattone, Di Girolamo D., Salvati-Proietti, Di Giobvanni.
All. Cau

Arbitro: Mattia Palmarella di Pescara (Alessandro Pennese di Pescara - Carlo Caprioni di Teramo).

Marcatori: 20’st Castropaolo (Bucchianico), 25’st Di Girolamo (Sulmona), 35’st Castropaolo (Bucchianico), 45’st Mammarella (Bucchianico)

Note. Buona la cornice di pubblico. Terreno in perfette condizioni (sintetico)