sabato 9 aprile 2016

San Donato Pescara-Virtus Pratola= 1-2

1^ Categoria Girone E

Successo esterno per i peligni. Decide De Bernardinis.

PESCARA - Continua la risalita verso la zona Play Off per la Virtus Pratola di Di Corcia che espugna per 2-1 il terreno del San Donato Pescara ed infila il quinto successo consecutivo. Tutte nella ripresa e sugli sviluppi di palle inattive le reti che hanno caratterizzato il match. Vantaggio locale al 23' con Petrongolo, pareggio dieci minuti dopo di Elvis Krasniqi. La rete che decide il match, due minuti dopo, porta la firma di Capitan De Bernardinis (in foto). Prossimo turno: Virtus Pratola-Fater Pescara.

San Donato Pescara: Tontodimamma, Lolli, Petrongolo, Butera, Carestia, Martinelli, Coccione (18' st Cisse'), Carota, Di Rocco (16' st Cipollone), Di Giovanni, Carchesio (16' st Assetta).
A disposizione: Prattichizzo, Longoverde, Frattaruolo, Gigante
All. Foschini

Virtus Pratola: Serafini, Iacovone, De Bernardinis, Speranza (25' st Di Genova), Tosti, Saccoccia, Iacobucci, Villani, Krasniqi, Sabatini (42' st Falcocchia), Di Bacco M.
A disposizione: Scelli, Di Loreto, Sticca, Savese, Veneziale