domenica 15 maggio 2016

Raiano-Elicese= 2-1

1^ Categoria Girone E: Semifinale Play Off.

I rossoblu approdano nella finale del Girone.

RAIANO - Il Raiano supera in rimonta per 2-1 l'Elicese ed affrontera', nella Finale del Girone E di 1^ Categoria, la Fater di Pescara.
Cronaca. Gara vibrante che gli ospiti sbloccano al 10' con Lalli che insacca in girata sugli sviluppi di una punizione di Buonvivere. Il Raiano pareggia al 25' con Saponaro su calcio di rigore (fallo del centrale Mattia Di Sante sullo stesso attaccante locale). La rete del sorpasso rossoblu la realizza direttamente su calcio di punizione di Capitan Tiberi (in foto) alla mezz'ora della ripresa. Migliori in campo: Tiberi Al. (Raiano); Buonvivere (Elicese)

Raiano: Addario, Cifani F., Zapata, Tiberi A. (42' st Stampone), Di Giannantonio, Murazzo, Ginnetti O. (22' st Civitareale), Amedoro, Pallozzi, Saponaro, Krasniqi.
A disposizione: Vestini, Tiberi G., Rante, Ginnetti V., Di Gregorio.
All. Antinucci.

Elicese: Di Lauro, Leone, Alpi, Buonvivere, Ferretti, Di Sante M, Cocco (42' st Cimini), Di Mauro, De Leonardis (28' st De Leonardis), Leone, Lalli,
A disposizione: Varelli, Mastramico, Di Giacomo, De Nicola.
Andreoli
All. Cichella.

Arbitro: Mauro Iannella de L'Aquila

Marcatori: 10' pt Lalli, 25' pt Saponaro, 30' st Tiberi A.

Note: Ammoniti: Tiberi A., Amedoro e Pallozzi (Raiano); Buonvivere e Di Sante M. (Elicese)