domenica 19 febbraio 2017

Popoli-Za Mariola Bussi= 1-1

1^ Categoria Girone C.

Pareggio giusto nel Derbyssimo della Val Pescara.

POPOLI - Finisce 1-1 il Derby tra il Popoli e la Za' Mariola Bussi. Gara agonisticamente valida che sblocca Giovanni Tavani (in foto) alla mezz'ora del primo tempo con un tiro cross. Il pareggio ospite giunge alla mezz'ora della ripresa su calcio di rigore di Manno. Migliori in campo: Palombizio, Fagnano e Tavani (Popoli); Di Nardo, Forcucci e Iannarelli (Za' Mariola Bussi). Prossimo turno: Il Moro Paganica-.Popoli; Za' Mariola Bussi-San Martino S.M.

Popoli: Iannessa, Papallo, Pento, Palombizio F., Fagnano, Berganzi (Salvati), Martino, Di Cola, Snarrella (Visconti), Santoro (Tiberio), Tavani.
A disposizione: Ferrusi.

Za' Mariola Bussi: Bortoletti, Di Carlo G., Iannarelli, Arduini (Bernabeo), Di Carlo M., Di Nardo, Di Tommaso (Vaira), Di Camillo, Manno (Rosini), Ragonese, Forcucci
A disposizione: Nastasi, Di Giandomenico, Giacchi, D'Antonio M.