giovedì 9 marzo 2017

3^ Categoria Girone A (L'Aquila): il punto dopo la 21^ giornata.

IL CAPESTRANO RALLENTA ANCORA MA NE APPROFITTA SOLO L’OVIDIANA
L’Aurora ferma la Virtus Barisciano, vincono anche Cansano e Campo di Giove, mentre perde ancora la Ferroviaria.

SULMONA – Quattro vittorie interne, due pareggi  ed una sola vittoria esterna nel 21° turno di Campionato, in cui sono state realizzate 22 reti (12 interne e 10 esterne), tra cui spiccano le doppiette di Pietropaoli dell’Arischia e Leone del Poggio Picenze.

Il 21° turno. Mezzo passo falso della capolista Capestrano, che torna con un solo punto dalla trasferta di Pizzoli contro l’Arischia; padroni di casa in vantaggio con Pietropaoli, rimonta e sorpasso ospite a cavallo dell’intervallo con Ciccone e l’ex Omoregie prima della seconda marcatura di Pietropaoli, che fissa il risultato sul 2-2 finale. Non ne approfitta la vice capolista Virtus Barisciano, che lascia l’intera posta in palio all’Aurora sul campo di Bagnaturo; i padroni di casa si impongono di misura grazie al rigore trasformato nella ripresa da Capitan Traficante (in foto). Invece l’Ovidiana approfitta del doppio passo falso delle battistrada e, battendo la Ferroviaria nel derby peligno di giornata, si porta in seconda posizione solitaria; i biancorossi chiudono la pratica già nel primo tempo grazie al rigore trasformato da Baccari, alla rete del solito Romanelli e ad un’autorete provocata da una leggera deviazione di un difensore sul tiro dell’attaccante ospite, nella ripresa fa tutto la Ferroviaria che prima fallisce un rigore, poi accorcia le distanze con  Spagnuolo ed infine realizza la seconda autorete di giornata, per l’1-4 finale. Il Roio si conferma in quarta posizione dopo il pareggio per 1-1 ottenuto in extremis al “San Rocco” di Pianola, dove negli ultimi minuti di gioco Pilone riesce a rimediare al vantaggio ospite siglato da Sericola ad inizio ripresa. Sale in quinta posizione il Poggio Picenze, uscito vittorioso per 2-1 dal match casalingo che lo ha visto opposto all’Atletico Preturo; le reti dei padroni di casa portano entrambe la firma di Leone, mentre gli ospiti sono andati a segno con Avesio. Importante vittoria quella ottenuta dal Cansano contro il Bazzano, 2-0 il risultato finale maturato nella seconda frazione di gioco con le reti di Scarpone e Bologna. Infine torna alla vittoria anche il Campo di Giove, che si impone per 3-2 contro il San Demetrio né Vestini; i padroni di casa sono andati in gol con Carducci, Di Paolo e Vella mentre le reti ospiti sono state messe a segno da Di Loreto e Traficante. Nel prossimo turno si recupera l’ultimo turno di andata, non disputato per le abbondanti nevicate.