domenica 26 marzo 2017

Castello 2000-Val Di Sangro= 1-1

Promozione Girone B.

Parita' all'antistadio Patini.

CASTEL DI SANGRO - Termina 1-1 tra Castello 2000 e Val Di Sangro. Un tempo a testa regala un punto per parte in un match condizionato dal vento.
Cronaca. Vantaggio locale al 43' della prima frazione di gioco con Verlingieri (in foto) che risolve di testa un corner tagliatissimo di Frascone. Il pareggio ospite a due minuti dal termine del secondo tempo con una punizione di Caporale che passa tra una selva di gambe e s'infila alle spalle del giovane Romito. Da segnalare una traversa a testa: nel primo tempo di Frascone (Castello 2000); nella ripresa di Caporale (Val Di Sangro). Risultato giusto. Migliori in campo: Cincione (Castello 2000); Cericola e Caporale (Val Di Sangro).

Castello 2000: Romito, Di Tommaso, Ferrara, Frascone, Uzzeo, Di Giulio, Iallonardi, Cioncione (32' st Di Ninno), Ibishi, D'Amico, Verlingieri.
A disposizione: Di Nenno, Lepore, Diawara, Biancospino, Tufano, Mosca.
All. Bonomi C.

Val Di Sangro: Cericola, Mastronardi, Caporale, Di Giulio G., Flocco, Di Deo, Tano, Pili, Mucci (46' st Rossetti A:), Giannobile (21' st Soria), Di Biase (32' st D'Orazio).
A disposizione: Di Gino, Rossetti M., Porfirio, Di Maulo.
All. Di Cencio.

Arbitro: Carluccio Sez de L'Aquila.

Marcatori: 43' pt Verlingieri, 43' st Caporale.

Note. Ammoniti: Frascone, Uzzeo, Ibishi (castello 2000); Caporale (Val Di Sangro)